Buscar en el Blog

Categorías

Marcas

9.8/10
Pues mi experiencia es satisfactoria, los...
me costó encontrar los productos que quería y...
Todo muy bien y muy rapido!!!
Siempre tienen algún detalle y envían...
Un placer comprar así. Me ha encantado el...
HOLA TODO MUY BIEN, Y RAPIDO.MUCHAS GRACIAS
La mejor nota para El Bazar Natural, siempre...
productos excelentes y precios competitivos
Una web hermosa y maravillosa, es un placer...
Siempre compro aquí Aceite de Krill, el precio...
Una amplia variedad de péndulos y varillas de...
Muy contenta con la compra, tiene todos los...
Me gusta el servicio que ofrecen y los...
Por ahora el servicio tienda on Line es muy...
Muy bien todo
El pedido llegó rapidísimo. Fue una grata...
Me habéis ganado como cliente desde hace mucho...
Me habéis sorprendido en todo el proceso,...
es un placer comprar, muy cómodo y he recibido...
Contenta con la compra y con los productos,...
La tienda online es muy fácil de usar y los...
Llevo utilizando productos del Bazar Natural...
Llevo varios años comprando productos Piabeli...
Cinco estrellas para esta gran tienda, todas...
Bien, nada malo que comentar. Repetire
Felicidades por la web y por el servicio
Rapido y en perfecto estado
Muy buenos productos, además tienen varias...
Una gran web y una gran empresa que me ha...
Muchas gracias a El Bazar Natural por la...
Hace un par de añitos que soy clienta. Me gusta...
Muito profissionais, recebi minhas encomendas...
Todo muy correcto. Productos y servicio....
Todo bien, me ha llegado el pedido muy rápido,...
Las marcas con las que trabajan me encantan,...
Muy bien envio y productos
Sois unos craks, compra perfecta, repetiré sin...
Recibi a encomenda perfeita
Web sobresaliente, todo OK. Recomendable
Estoy satisfecha con el envío . Lo recomendaré
Tienda impresionante, en la que me gusta...
Muy contenta con la compra y muy rápido el...
Ha llegado muy rápido, no me lo esperaba,...
Personalmente mi tienda de productos naturales...
Impecable. Todo correcto y muy rápidos. Y los...
Buenos precios, buena atención, amplia variedad...
Muy buen servicio y productos de mucha calidad....
Muy contento y satisfecho con el proceso de...
Comprar en el Bazar Natural es garantía de...
Buen y rápido servicio. Muy recomendable
Había tenido alguna mala experiencia alguna...
nada malo que destacar, todo correcto
Me han recomendado un produco y aquí lo he...
correctisimo todo el proceso de compra, desde...
Muy buenos productos calidad-precio. Los...
Quiero daros las gracias por el servicio y la...
Ya he comprado varias veces en el Bazar Natural...
Muy fácil comprar, web muy intuitiva y clara,...
Quiero daros las gracias y enhorabuena por...
todo bien, me encantan vuestros productos, solo...
He comprado este producto y es fantástico, me...
Un placer comprar en esta web, tienen cosas...
Me encanta esta web, comrpo desde hace años....
My order arrived really quickly. Thank you.
Hace algunos años que compro en el bazar...
Llevo ya varias compras y todo correcto siempre
Pedido recibido correctamente y muy rapido.Gracias
Amplio catálogo, varidad de formas de pago sin...
Se nota que detrás de esta empresa hay grandes...
Muchas cosas, mucha varidad, muy buenas
estoy muy contento y satifescho con la compra...
muy contento con los productos y el trato...
Estoy muy contenta con la compra puesto que no...
Compro desde hace tiempo Castillo de Peñalver,...
Me encanta vuestra web, todo muy ordenado y...
me gusta mucho esta web, buen servicio repetire...
todo bien, nada malo que comentar. Nunca he...
Lo hacen ustedes muy bien. Claridad en la...
Muchísimas gracias, los productos están...
por los consejos, por el servicio, por la...
Mi primera compra en El bazar natural fue muy...
Encantadísima con El Bazar Natural. Gran web
Le doy a esta empresa on line una muy buena...
He comprado productos Matarrania, excelentes,...
Sin duda ha sido un buen servicio y los...
Le recomiuendo a todo el mundo que pruebe esta...
Me ha llegado el pedido, todo muy bien y...
web muy práctica y comoda para comprar,...
compro mucho a traves de internet y la compra...
Fiquei muito contente com o vosso serviço. É já...
En breve os haré otro pedido, me quedan tantas...
Já recibi a encomenda perfeito e rapido. Muito...
Estoy muy agadecida por como me habéis tratado...
en la sección de cosmética facial no está...
Todo correcto
Vengo comprando sus productos desde hace años....
Genial todo, de principio a fin!
Me ha recomendado su web una amiga y la verdad...
De las mejores webs de productos naturales en...
Me encantan los superfood que he pedido,...
Mi pedido ha llegado incluso antes de tiempo y...
Rapidez en la entrega, buenos precios y...
Bien, la entrega rapida y el pedido en buen...
Me parece caro el envío 4,95 Euros buen...
Hice un pedido a través de la página web y solo...
La compra perfecta, la piedra alumbre y el...
siempre consumo productos de la marca Lamberts...
Todo bien y muy correcto sin ningún problema
En esta web encuentro muchísimos productos y...
Recientemente compré en el Bazar Natural unos...
Mil gracias, encantadísima con todo
Todo perfecto, repetiré compra y os recomendaré...
El servicio es muy bueno y rápido.
perfecta la compra de principio a fin. Volveré...
La verdad que a sido muy rápido y gracias por...
Recibido el producto correctamente embalado....
Se nota que hay gente seria en esta empresa, su...
Repetiré compra en breve, me han quedado cosas...
Nada que objetar
Me habéis alegrado el día cuando he recibido el...
Me a encantado, el palo absorbe bien el kahal y...
Compro este producto desde hace meses en esta...
Hola.... pues la valoro en alta estima porque...
Soy clienta hace más de diez años y nunca he...
Todo perfecto
muy buen servicio y buenos precios
Realicé un pedido el martes por la tarde y el...
Sin problema, nada malo que decir
Teneis tantas y tantas cositas que me pierdo....
Estoy satisfecho por la rapidez y agradecido...
Ya les compré hace años...siguen con un muy...
Estou muito contente com a vossa eficiência,...
He comprado ya tres veces en El Bazar...
Tenía mucha prisa por los productos, debido a...
Me encanta la cosmetica natural y esta web es...
Un auténtico placer comprar en El Bazar...
grandísima cantidad de productos a buen precio...
Estoy satisfecha con la rapidez que me lo...
excelente web, gran selección de productos,...
una web 10 y un servicio 10 con una selección...
Es la segunda vez qué compro y todo perfecto....
Muy agradecido por la atención y el servicio...
Estoy muy contenta con esta tienda,por la...
Super web, super servicio y super productos....
Llevo varios años comprando productos Piabeli...
todo perfecto, variedad de opciones de pago y...
amplia vartiedad de productos de higiene intima,
El Sirope de Savia Madal Bal al mejor precio y...
Conozco a los propietarios de esta web desde...
Pedido recibido, como siempre perfecto, sin...
Encontré todo lo que buscaba y la atención...
Hace años que compro en esta web. Hace unos...
muchísimos productos, web muy clara y...
gracias amigos de El Bazar Natural por vuestra...
Recomendable 100% Todo lo que puedo comentar y...
Compra OK, recomendable
Não tenho nada a reclamar ou apontar, o El...
Me suelo desplazar a la oficina de mensajería a...
Muy buenos productos. Entrega rapida en muy...
Recibido todo en tiempo y forma. Muuuu bien...
Bien todo
Productos tal y como se muestran en la página...
Compro aqui todos los suplementos y otros...
Bueno, bonito y barato, nada más que decir
Gracias por ofrecernos la posibiliad de tener...
Buenos productos a buen precio y entrega en dos...
En casa estamos encantados tanto con los...
Me gusta mucho comprar en vuestra pagina por la...
Fantástico producto a buen precio, me va muy bien
gran web con amplia variedad, buen servicio,...
Descubrí la tienda por casualidad y me encanto,...
Buen servicio
Satisfecha y agradecida con vosotros
Comodidad, rapidez y seriedad. De confianza.
todo me llego rapido y bien, sin ningun problema,.
Rapida resposta ao pedido. Entregue no prazo e...
Envío rápido, en perfectas condiciones y con...
Ningún problema, todo correcto
Desde hace años utilizo estos productos y...
Rapidez increible, gracias por las muestras y...
La entrega se ha retrasado un día más de lo...
Perfecto, todo ok
Contenta con los productos y el servicio, no...
Me gustan mucho los productos de afeitar que...
Sou Joao Nunes. Bazar natural e a melhor loja....
Me han atendido muy bien. Mi pedido llegó...
Me ha gustado por ahora todo lo que he usado...
Estoy muy contenta con el servicio , aunque...
Siempre compro en El Bazar Natural los produtos...
Con el detalle de las chuches, a mis peques...
Muchas gracias por el servicio rápido y por el...
agradecería más ofertas y promociones....
Buenos productos. Buenísimo el servicio e...
El envío llegó en perfecto estado y con gran...
Los productos me están funcionando de...
El pedido ha llegado correcto como siempre,...
Me encanta esta marca canadiense de...
Todo bien, sin problemas
Todo perfecto. Solucioraron una pequeña...
Cada día funciona mejor esta web. La conozco...
Excelente servicio y varidad de productos.
Todo perfecto
Productos de altísima calidad.
Las veces que he comprado todo perfecto. Ningún...
Un 10 Tdo OK
Me encanta, tienen la línea completa de...
Todo muy bien, compra, productos, transporte…
Os quiero felicitar por la web y por vuestro...
El pedido llegó muy pronto y perfectamente. La...
El servicio muy bueno y los productos...
Gran variedad de productos a buen precio.Todo...
Una experiencia muy satisfactoria comprar en...
La compra perfecta y los productos muy buenos....
yes tudo bem
Me gusta mucho porque los precios están muy...
Sin ningún problema. Todo muy bien.
Web de fácil navegación, muy clara con amplia...
Productos naturales de calidad , envio rapido y...
Sencillamente perfecto todo el proceso de compra
Encantado con la compra
Para mi opinión todo perfecto , si cabe se...
Una tienda con precios muy competitivos, buena...
Gracias amigos de El bazar Natural por vuestra...
Contento con el sevicio prestado y agradecido...
Soprendida por la gran variedad de productos....
Me parece una página extraordinaria y los...
Los envíos muy rápidos y bien preparados. Gracias
Una amplísima variedad de inciensos, jponeses,...
Muy buen servicio y atención.
Desde hace años esta web es una de las...
Me encanta tanto la web como los productos y la...
buena comunicación, buenos productos y buen...
Tienen todos los productos que consumo de la...
BUENAS,el servicio funciona muy bien ,rápido y...
excelente
Rapidez y seridad
Mi ciudad es muy pequeña y no encontraba muchas...
He queado muy gratamente sorprendida con la...
Es la primera compra y no va a ser la última,...
Encantada con la compra todo bien
La verdad es que tienen de todo y llevan...
Amabilidad y buen trato. Amplia selección de...
una gran variecdad y una gran selección
Muy bien el envio y la página
Recibí el pedido rapidísimamente y muy bien...
Contestan rápido a las dudas incluso en sábado...
Soy amante del incienso, Bazar natural me...
Estupenda atención y puntualidad....
Los péndulos estupendos y el libro muy...
Trato de 10 y productos estupendos
Já recibi a encomenda. Tudo bem. Muito obrigado
Encantada de haber descubierto esta web, para...
Muy contento, recomendable 100%
Uso este producto para las piedras del riñón,...
No conocía esta pgina y me la ha recomendado...
Han gestionado muy bien el pedido desde la...
Es la primera vez que compro en El Bazar...
Muy buen servicio ,productos de muy buena...
Es la segunda compra y no puedo estar más...
Me encanta la aromaterapia y esta marca en...
Moi contento dos productos recibidos así como...
Teneis una pagina muy buena y trabajais muy bien
web muy práctica y muy clara. No hay comisiones...
No puedo pedir más, muestras, regalitos y una...
Un servicio 10 con una selección de productos...
Gracias por las muestras y por la rapidez
El envio ha sido rapido y correcto. Volvere a...
La gestión del pedido ha sido muy eficiente ya...
Son gente seria y su web es estupenda, clara y...
Os recomendaré a la gente que conozco que...
Los productos ya los conocía y responden a lo...
todo perfecto y buen servicio
A mellor tenda online que coñezo, por sevicio,...
Encantado de haber comprado en vuestra web....
Me ha resultado fácil el proceso de compra, la...
Estoy completamente satisfecho por el envío de...
Soy consumidor de este producto y siempre lo...
Esta web me vuelve loca!! No me canso de...
Muy agradable el servicio, el trato y la...
diversidad de articulos y rapidez de la entrega.
Hace 10 años que he realizado mi primera...
Pedido recibido, todo OK
Muy buena. Todo llego bien y con rapidez. Gracias.
La entrega muy rapida y los productos...
Desde hace unos años, por trabajo, me he...
Ha sido un placer comprar en vuestra tienda,...
Simplemente Sobresaliente, un 10
rapidísimo el envío, muy contenta con los...
Una empresa 5 estrellas, perfecto!
Me encanta un buen afeitado. En esta tienda...
Nada que decir, todo correcto en tiempo y forma.
Perfecto. Todo OK.
Antes de realizar mi pedido consulté los...
Una web chulísima y fácil de usar, buen...
Gran variedad en jabones de alepo de excelente...
muy satisfecho con la compra y los productos
Seguid así, hace tiempo que soy clienta y...
Muchas gracias. Pedido recibido.
I like this store. I could not find a product...
Solamente darles las gracias sinceras por su...
Compro mucho por internet y en esta web no ha...
Hoy he recibido el pedido, ya estoy deseando...
Estoy muy satisfecha de la eficacia y rapidez...
rating


POLÍTICA DE PRIVACIDAD (LOPD)

Por medio de este sitio web se recogen datos de carácter personal necesarios para la gestión y mantenimiento de algunos de nuestros servicios. Dichos datos son incluidos en nuestros ficheros, que se encuentran convenientemente inscritos en el Registro de la "Agencia Española de Protección de Datos".

Sin perjuicio de las finalidades que en cada caso se indiquen, dicha información será guardada y gestionada con su debida confidencialidad, aplicando las medidas de seguridad informática establecidas en la legislación aplicable para impedir el acceso o uso indebido de sus datos, su manipulación, deterioro o pérdida. En cualquier momento puede Ud. ejercer sus derechos de acceso, rectificación o cancelación en relación con dichos datos, dirigiendo su solicitud a la dirección del titular de los ficheros. Puede encontrar formularios para el ejercicio de sus derechos en el sitio web de la “Agencia Española de Protección de Datos”.

PROTECCIÓN DE DATOS

El Bazar Natural cumple con las directrices de la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), el Real Decreto 1720/2007 (RDLOPD) de 21 de diciembre por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica y demás normativa vigente en cada momento, y vela por garantizar un correcto uso y tratamiento de los datos personales del usuario. Para ello, junto a cada formulario de recabo de datos de carácter personal, en los servicios que el usuario pueda solicitar a El Bazar Natural, hará saber al usuario de la existencia y aceptación de las condiciones particulares del tratamiento de sus datos en cada caso, informándole de la responsabilidad del fichero creado, la dirección del responsable, la posibilidad de ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, la finalidad del tratamiento y las comunicaciones de datos a terceros en su caso. Asimismo, El Bazar Natural informa que da cumplimiento a la Ley 34/2002 de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y el Comercio Electrónico y le solicitará su consentimiento al tratamiento de su correo electrónico con fines comerciales en cada momento. El Bazar Natural informa a sus clientes que los datos que nos facilitan son guardados de forma confidencial e incluidos en un fichero titularidad de Miguel Fernández Mosquera con NIF.: 76747838N, comprometiéndose al cumplimiento del secreto de datos de carácter personal. Toda la información personal que se nos facilita no es prestada, vendida ni cedida a terceros. Los clientes de El Bazar Natural podrán en todo momento ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, comunicándolo por escrito por cualquiera de los medios siguientes: correo electrónico o carta.