Buscar en el Blog

Categorías

Marcas

9.5/10
es un placer comprar, muy cómodo y he recibido...
Recomendable 100% Todo lo que puedo comentar y...
Muy contenta con la compra, tiene todos los...
Me encanta tanto la web como los productos y la...
muy contento con los productos y el trato...
Con el detalle de las chuches, a mis peques...
La verdad es que tienen de todo y llevan...
Una gran web y una gran empresa que me ha...
Amplio catálogo, varidad de formas de pago sin...
Todo perfecto. Solucioraron una pequeña...
He comprado ya tres veces en El Bazar...
Rapidez increible, gracias por las muestras y...
Por ahora el servicio tienda on Line es muy...
Todo muy bien, compra, productos, transporte…
me costó encontrar los productos que quería y...
Hace años que compro en esta web. Hace unos...
Todo muy bien y muy rapido!!!
Estoy muy contenta con esta tienda,por la...
A mellor tenda online que coñezo, por sevicio,...
Tenía mucha prisa por los productos, debido a...
Me parece caro el envío 4,95 Euros buen...
Un placer comprar en esta web, tienen cosas...
Soy amante del incienso, Bazar natural me...
Me gusta el servicio que ofrecen y los...
Muy buena. Todo llego bien y con rapidez. Gracias.
Já recibi a encomenda. Tudo bem. Muito obrigado
La entrega se ha retrasado un día más de lo...
buena comunicación, buenos productos y buen...
Encantado de haber comprado en vuestra web....
Soy clienta hace más de diez años y nunca he...
Me ha gustado por ahora todo lo que he usado...
Contenta con los productos y el servicio, no...
Recibi a encomenda perfeita
todo bien, nada malo que comentar. Nunca he...
My order arrived really quickly. Thank you.
Es la primera vez que compro en El Bazar...
El pedido llegó rapidísimo. Fue una grata...
Muchas gracias a El Bazar Natural por la...
Llevo ya varias compras y todo correcto siempre
Gran variedad en jabones de alepo de excelente...
Teneis una pagina muy buena y trabajais muy bien
Me encanta un buen afeitado. En esta tienda...
Me encanta esta web, comrpo desde hace años....
Los envíos muy rápidos y bien preparados. Gracias
Tienda impresionante, en la que me gusta...
Siempre compro en El Bazar Natural los produtos...
Amabilidad y buen trato. Amplia selección de...
Nada que decir, todo correcto en tiempo y forma.
Rapidez y seridad
agradecería más ofertas y promociones....
Me ha recomendado su web una amiga y la verdad...
Los productos me están funcionando de...
Hace un par de añitos que soy clienta. Me gusta...
Sois unos craks, compra perfecta, repetiré sin...
Todo perfecto
yes tudo bem
Muy agradecido por la atención y el servicio...
BUENAS,el servicio funciona muy bien ,rápido y...
Todo muy correcto. Productos y servicio....
Cada día funciona mejor esta web. La conozco...
Muy contenta con la compra y muy rápido el...
Muy contento, recomendable 100%
Estoy muy agadecida por como me habéis tratado...
Es la segunda vez qué compro y todo perfecto....
Encontré todo lo que buscaba y la atención...
Antes de realizar mi pedido consulté los...
Ya he comprado varias veces en el Bazar Natural...
Satisfecha y agradecida con vosotros
La gestión del pedido ha sido muy eficiente ya...
Me encanta esta marca canadiense de...
Repetiré compra en breve, me han quedado cosas...
Las veces que he comprado todo perfecto. Ningún...
El envío llegó en perfecto estado y con gran...
Me encanta la aromaterapia y esta marca en...
Una web chulísima y fácil de usar, buen...
Estoy completamente satisfecho por el envío de...
Web de fácil navegación, muy clara con amplia...
I like this store. I could not find a product...
Personalmente mi tienda de productos naturales...
Super web, super servicio y super productos....
Me a encantado, el palo absorbe bien el kahal y...
Me encanta, tienen la línea completa de...
Seguid así, hace tiempo que soy clienta y...
Muchísimas gracias, los productos están...
Me parece una página extraordinaria y los...
Llevo varios años comprando productos Piabeli...
Estoy muy contenta con la compra puesto que no...
Me han recomendado un produco y aquí lo he...
El servicio es muy bueno y rápido.
Llevo varios años comprando productos Piabeli...
Es la primera compra y no va a ser la última,...
Ha sido un placer comprar en vuestra tienda,...
Sou Joao Nunes. Bazar natural e a melhor loja....
muy buen servicio y buenos precios
Vengo comprando sus productos desde hace años....
muchísimos productos, web muy clara y...
diversidad de articulos y rapidez de la entrega.
Encantada con la compra todo bien
Trato de 10 y productos estupendos
Muy fácil comprar, web muy intuitiva y clara,...
Muchas gracias. Pedido recibido.
siempre consumo productos de la marca Lamberts...
Una amplia variedad de péndulos y varillas de...
Contestan rápido a las dudas incluso en sábado...
La compra perfecta y los productos muy buenos....
Siempre tienen algún detalle y envían...
Excelente servicio y varidad de productos.
Encantado con la compra
Compro este producto desde hace meses en esta...
Me encanta vuestra web, todo muy ordenado y...
Pedido recibido, todo OK
Teneis tantas y tantas cositas que me pierdo....
Estoy satisfecha con el envío . Lo recomendaré
Recibí el pedido rapidísimamente y muy bien...
rating


POLÍTICA DE PRIVACIDAD (LOPD)

Por medio de este sitio web se recogen datos de carácter personal necesarios para la gestión y mantenimiento de algunos de nuestros servicios. Dichos datos son incluidos en nuestros ficheros, que se encuentran convenientemente inscritos en el Registro de la "Agencia Española de Protección de Datos".

Sin perjuicio de las finalidades que en cada caso se indiquen, dicha información será guardada y gestionada con su debida confidencialidad, aplicando las medidas de seguridad informática establecidas en la legislación aplicable para impedir el acceso o uso indebido de sus datos, su manipulación, deterioro o pérdida. En cualquier momento puede Ud. ejercer sus derechos de acceso, rectificación o cancelación en relación con dichos datos, dirigiendo su solicitud a la dirección del titular de los ficheros. Puede encontrar formularios para el ejercicio de sus derechos en el sitio web de la “Agencia Española de Protección de Datos”.

PROTECCIÓN DE DATOS

El Bazar Natural cumple con las directrices de la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), el Real Decreto 1720/2007 (RDLOPD) de 21 de diciembre por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica y demás normativa vigente en cada momento, y vela por garantizar un correcto uso y tratamiento de los datos personales del usuario. Para ello, junto a cada formulario de recabo de datos de carácter personal, en los servicios que el usuario pueda solicitar a El Bazar Natural, hará saber al usuario de la existencia y aceptación de las condiciones particulares del tratamiento de sus datos en cada caso, informándole de la responsabilidad del fichero creado, la dirección del responsable, la posibilidad de ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, la finalidad del tratamiento y las comunicaciones de datos a terceros en su caso. Asimismo, El Bazar Natural informa que da cumplimiento a la Ley 34/2002 de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y el Comercio Electrónico y le solicitará su consentimiento al tratamiento de su correo electrónico con fines comerciales en cada momento. El Bazar Natural informa a sus clientes que los datos que nos facilitan son guardados de forma confidencial e incluidos en un fichero titularidad de Miguel Fernández Mosquera con NIF.: 76747838N, comprometiéndose al cumplimiento del secreto de datos de carácter personal. Toda la información personal que se nos facilita no es prestada, vendida ni cedida a terceros. Los clientes de El Bazar Natural podrán en todo momento ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, comunicándolo por escrito por cualquiera de los medios siguientes: correo electrónico o carta.