Buscar en el Blog

Categorías

Marcas

9.8/10
Mil gracias, encantadísima con todo
Muy buen servicio ,productos de muy buena...
Simplemente Sobresaliente, un 10
Todo perfecto, repetiré compra y os recomendaré...
Han gestionado muy bien el pedido desde la...
Me gusta el servicio que ofrecen y los...
Muito profissionais, recebi minhas encomendas...
Muy bien el envio y la página
Muchísimas gracias, los productos están...
compro mucho a traves de internet y la compra...
Una web chulísima y fácil de usar, buen...
Desde hace unos años, por trabajo, me he...
Productos de altísima calidad.
muy satisfecho con la compra y los productos
Le recomiuendo a todo el mundo que pruebe esta...
Todo bien, me ha llegado el pedido muy rápido,...
Trato de 10 y productos estupendos
Me encanta la cosmetica natural y esta web es...
Gracias por las muestras y por la rapidez
Encontré todo lo que buscaba y la atención...
Recibi a encomenda perfeita
Todo perfecto
El pedido llegó muy pronto y perfectamente. La...
Compra OK, productos de buena calidad.
Muy contento, recomendable 100%
Todo correcto
Antes de realizar mi pedido consulté los...
El servicio es muy bueno y rápido.
Solamente darles las gracias sinceras por su...
Soy clienta hace más de diez años y nunca he...
En casa estamos encantados tanto con los...
Sencillamente perfecto todo el proceso de compra
Nada que objetar
Muy agradable el servicio, el trato y la...
Recibí el pedido rapidísimamente y muy bien...
Muy buen servicio y atención.
Me suelo desplazar a la oficina de mensajería a...
Todo perfecto. Solucioraron una pequeña...
Perfecto, todo ok
Esta web me vuelve loca!! No me canso de...
Los productos me están funcionando de...
Pedido recibido, como siempre perfecto, sin...
Web de fácil navegación, muy clara con amplia...
He queado muy gratamente sorprendida con la...
Envío rápido, en perfectas condiciones y con...
Satisfecha y agradecida con vosotros
muy contento con los productos y el trato...
Hace algunos años que compro en el bazar...
Las marcas con las que trabajan me encantan,...
Comodidad, rapidez y seriedad. De confianza.
todo bien, me encantan vuestros productos, solo...
Me encanta la aromaterapia y esta marca en...
Contenta con la compra y con los productos,...
La entrega se ha retrasado un día más de lo...
rapidísimo el envío, muy contenta con los...
excelente web, gran selección de productos,...
Estoy muy contenta con la compra puesto que no...
perfecta la compra de principio a fin. Volveré...
Hice un pedido a través de la página web y solo...
nada malo que destacar, todo correcto
Me gustan mucho los productos de afeitar que...
El pedido llegó rapidísimo. Fue una grata...
Me ha gustado por ahora todo lo que he usado...
Já recibi a encomenda. Tudo bem. Muito obrigado
Muy bien envio y productos
Cada día funciona mejor esta web. La conozco...
La verdad es que tienen de todo y llevan...
Contento con el sevicio prestado y agradecido...
Tienda impresionante, en la que me gusta...
La mejor nota para El Bazar Natural, siempre...
Mi pedido ha llegado incluso antes de tiempo y...
Me ha recomendado su web una amiga y la verdad...
Pedido recibido correctamente y muy rapido.Gracias
Hola.... pues la valoro en alta estima porque...
He comprado este producto y es fantástico, me...
Un placer comprar así. Me ha encantado el...
Son gente seria y su web es estupenda, clara y...
Quiero daros las gracias y enhorabuena por...
Felicidades por la web y por el servicio
Contestan rápido a las dudas incluso en sábado...
Me habéis sorprendido en todo el proceso,...
Con el detalle de las chuches, a mis peques...
Siempre compro en El Bazar Natural los produtos...
Me ha llegado el pedido, todo muy bien y...
Sois unos craks, compra perfecta, repetiré sin...
El envio ha sido rapido y correcto. Volvere a...
Encantada de haber descubierto esta web, para...
De las mejores webs de productos naturales en...
Sin ningún problema. Todo muy bien.
Me parece caro el envío 4,95 Euros buen...
Una amplísima variedad de inciensos, jponeses,...
Lo hacen ustedes muy bien. Claridad en la...
Tenía mucha prisa por los productos, debido a...
Todo bien y muy correcto sin ningún problema
todo me llego rapido y bien, sin ningun problema,.
correctisimo todo el proceso de compra, desde...
Recomendable 100% Todo lo que puedo comentar y...
Muchas gracias por el servicio rápido y por el...
Amplio catálogo, varidad de formas de pago sin...
Un servicio 10 con una selección de productos...
Una experiencia muy satisfactoria comprar en...
Un 10 Tdo OK
Buenos productos a buen precio y entrega en dos...
Gran variedad en jabones de alepo de excelente...
Una gran web y una gran empresa que me ha...
me costó encontrar los productos que quería y...
Muy correcto tdo
Uso este producto para las piedras del riñón,...
Hoy he recibido el pedido, ya estoy deseando...
Buen servicio
Estoy completamente satisfecho por el envío de...
Pues mi experiencia es satisfactoria, los...
agradecería más ofertas y promociones....
Me han recomendado un produco y aquí lo he...
he encontrado muchísimos productos de todo...
por los consejos, por el servicio, por la...
Estoy satisfecho por la rapidez y agradecido...
Un auténtico placer comprar en El Bazar...
Muy buenos productos calidad-precio. Los...
Gracias por ofrecernos la posibiliad de tener...
Compra OK, recomendable
Bien, nada malo que comentar. Repetire
Muy buenos productos, además tienen varias...
No conocía esta pgina y me la ha recomendado...
Para mi opinión todo perfecto , si cabe se...
Fiquei muito contente com o vosso serviço. É já...
amplia vartiedad de productos de higiene intima,
Muy contento y satisfecho con el proceso de...
I like this store. I could not find a product...
Estoy muy satisfecha de la eficacia y rapidez...
todo perfecto, variedad de opciones de pago y...
Ya he comprado varias veces en el Bazar Natural...
me gusta mucho esta web, buen servicio repetire...
todo bien, nada malo que comentar. Nunca he...
Compro aqui todos los suplementos y otros...
Se nota que hay gente seria en esta empresa, su...
Estoy muy contenta con el servicio , aunque...
Muy bien todo
Repetiré compra en breve, me han quedado cosas...
Os quiero felicitar por la web y por vuestro...
Soy amante del incienso, Bazar natural me...
Muchas cosas, mucha varidad, muy buenas
La tienda online es muy fácil de usar y los...
Rapidez increible, gracias por las muestras y...
Muy agradecido por la atención y el servicio...
Amabilidad y buen trato. Amplia selección de...
Estoy muy agadecida por como me habéis tratado...
Os recomendaré a la gente que conozco que...
Perfecto. Todo OK.
La compra perfecta y los productos muy buenos....
Le doy a esta empresa on line una muy buena...
gran web con amplia variedad, buen servicio,...
La entrega muy rapida y los productos...
Encantada con la compra todo bien
Muy buen servicio y productos de mucha calidad....
Siempre tienen algún detalle y envían...
Ningún problema, todo correcto
Encantado con la compra
Tienen todos los productos que consumo de la...
Estupenda atención y puntualidad....
grandísima cantidad de productos a buen precio...
Llevo utilizando productos del Bazar Natural...
Una empresa 5 estrellas, perfecto!
Productos naturales de calidad , envio rapido y...
Las veces que he comprado todo perfecto. Ningún...
estoy muy contento y satifescho con la compra...
Encantado de haber comprado en vuestra web....
Me han atendido muy bien. Mi pedido llegó...
BUENAS,el servicio funciona muy bien ,rápido y...
Soy consumidor de este producto y siempre lo...
Mi primera compra en El bazar natural fue muy...
excelente
Compro desde hace tiempo Castillo de Peñalver,...
He comprado productos Matarrania, excelentes,...
Compro este producto desde hace meses en esta...
Bien todo
En breve os haré otro pedido, me quedan tantas...
Gracias amigos de El bazar Natural por vuestra...
Me habéis ganado como cliente desde hace mucho...
No puedo pedir más, muestras, regalitos y una...
Muchas gracias a El Bazar Natural por la...
una web 10 y un servicio 10 con una selección...
He descubierto esta tienda y ha sido un gran...
Gran variedad de productos a buen precio.Todo...
Cinco estrellas para esta gran tienda, todas...
Llevo varios años comprando productos Piabeli...
Todo muy bien, compra, productos, transporte…
Realicé un pedido el martes por la tarde y el...
Hace un par de añitos que soy clienta. Me gusta...
Vengo comprando sus productos desde hace años....
yes tudo bem
Bien, la entrega rapida y el pedido en buen...
Super web, super servicio y super productos....
muchísimos productos, web muy clara y...
buena comunicación, buenos productos y buen...
Me habéis alegrado el día cuando he recibido el...
Impecable. Todo correcto y muy rápidos. Y los...
Excelente servicio y varidad de productos.
Los productos ya los conocía y responden a lo...
Web sobresaliente, todo OK. Recomendable
Ya les compré hace años...siguen con un muy...
Buenos productos. Buenísimo el servicio e...
Hace años que compro en esta web. Hace unos...
productos excelentes y precios competitivos
Sou Joao Nunes. Bazar natural e a melhor loja....
Recibido el producto correctamente embalado....
Desde hace años utilizo estos productos y...
El envío llegó en perfecto estado y con gran...
Teneis tantas y tantas cositas que me pierdo....
Siempre compro aquí Aceite de Krill, el precio...
Já recibi a encomenda perfeito e rapido. Muito...
Comprar en el Bazar Natural es garantía de...
diversidad de articulos y rapidez de la entrega.
El servicio muy bueno y los productos...
Sin duda ha sido un buen servicio y los...
Moi contento dos productos recibidos así como...
una gran variecdad y una gran selección
Había tenido alguna mala experiencia alguna...
muy buen servicio y buenos precios
La verdad que a sido muy rápido y gracias por...
Descubrí la tienda por casualidad y me encanto,...
Muy contenta con la compra y muy rápido el...
Muy fácil comprar, web muy intuitiva y clara,...
Conozco a los propietarios de esta web desde...
Fantástico producto a buen precio, me va muy bien
Sin problema, nada malo que decir
Por ahora el servicio tienda on Line es muy...
Buen y rápido servicio. Muy recomendable
Encantadísima con El Bazar Natural. Gran web
Llevo ya varias compras y todo correcto siempre
web muy práctica y muy clara. No hay comisiones...
Compro mucho por internet y en esta web no ha...
Não tenho nada a reclamar ou apontar, o El...
Buenos precios, buena atención, amplia variedad...
Ha llegado muy rápido, no me lo esperaba,...
My order arrived really quickly. Thank you.
Es la segunda compra y no puedo estar más...
Es la segunda vez qué compro y todo perfecto....
Personalmente mi tienda de productos naturales...
Una web hermosa y maravillosa, es un placer...
Los envíos muy rápidos y bien preparados. Gracias
Recientemente compré en el Bazar Natural unos...
Me gusta mucho porque los precios están muy...
Me a encantado, el palo absorbe bien el kahal y...
HOLA TODO MUY BIEN, Y RAPIDO.MUCHAS GRACIAS
Me encanta un buen afeitado. En esta tienda...
Es la primera vez que compro en El Bazar...
Mi ciudad es muy pequeña y no encontraba muchas...
Desde hace años esta web es una de las...
En esta web encuentro muchísimos productos y...
Me encanta vuestra web, todo muy ordenado y...
Me encanta esta marca canadiense de...
Soprendida por la gran variedad de productos....
muy buen servicio y una enorme variedad de...
Me parece una página extraordinaria y los...
Muy buena. Todo llego bien y con rapidez. Gracias.
Los péndulos estupendos y el libro muy...
Productos tal y como se muestran en la página...
Teneis una pagina muy buena y trabajais muy bien
Genial todo, de principio a fin!
Me encantan los superfood que he pedido,...
Todo muy correcto. Productos y servicio....
Me gusta mucho comprar en vuestra pagina por la...
Todo muy bien y muy rapido!!!
Estoy muy contenta con esta tienda,por la...
Estou muito contente com a vossa eficiência,...
He comprado ya tres veces en El Bazar...
Muy buenos productos. Entrega rapida en muy...
web muy práctica y comoda para comprar,...
La compra perfecta, la piedra alumbre y el...
Recibido todo en tiempo y forma. Muuuu bien...
El Sirope de Savia Madal Bal al mejor precio y...
Llevo varios años comprando productos Piabeli...
Me ha resultado fácil el proceso de compra, la...
Una amplia variedad de péndulos y varillas de...
gracias amigos de El Bazar Natural por vuestra...
Un placer comprar en esta web, tienen cosas...
web muy cómoda practica e intuitiva, muy...
siempre consumo productos de la marca Lamberts...
en la sección de cosmética facial no está...
Rapida resposta ao pedido. Entregue no prazo e...
Muy contenta con la compra, tiene todos los...
Bueno, bonito y barato, nada más que decir
es un placer comprar, muy cómodo y he recibido...
Pedido recibido, todo OK
Me encanta, tienen la línea completa de...
todo perfecto y buen servicio
Me encanta tanto la web como los productos y la...
Me encanta esta web, comrpo desde hace años....
Todo perfecto
La gestión del pedido ha sido muy eficiente ya...
Estoy satisfecha con el envío . Lo recomendaré
Es la primera compra y no va a ser la última,...
Todo bien, sin problemas
Ha sido un placer comprar en vuestra tienda,...
Rapidez y seridad
Muchas gracias. Pedido recibido.
Rapidez en la entrega, buenos precios y...
El pedido ha llegado correcto como siempre,...
Seguid así, hace tiempo que soy clienta y...
Estoy satisfecha con la rapidez que me lo...
Contenta con los productos y el servicio, no...
Una tienda con precios muy competitivos, buena...
Nada que decir, todo correcto en tiempo y forma.
Se nota que detrás de esta empresa hay grandes...
A mellor tenda online que coñezo, por sevicio,...
Hace 10 años que he realizado mi primera...
Rapido y en perfecto estado
Quiero daros las gracias por el servicio y la...
rating


POLÍTICA DE PRIVACIDAD (LOPD)

Por medio de este sitio web se recogen datos de carácter personal necesarios para la gestión y mantenimiento de algunos de nuestros servicios. Dichos datos son incluidos en nuestros ficheros, que se encuentran convenientemente inscritos en el Registro de la "Agencia Española de Protección de Datos".

Sin perjuicio de las finalidades que en cada caso se indiquen, dicha información será guardada y gestionada con su debida confidencialidad, aplicando las medidas de seguridad informática establecidas en la legislación aplicable para impedir el acceso o uso indebido de sus datos, su manipulación, deterioro o pérdida. En cualquier momento puede Ud. ejercer sus derechos de acceso, rectificación o cancelación en relación con dichos datos, dirigiendo su solicitud a la dirección del titular de los ficheros. Puede encontrar formularios para el ejercicio de sus derechos en el sitio web de la “Agencia Española de Protección de Datos”.

PROTECCIÓN DE DATOS

El Bazar Natural cumple con las directrices de la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), el Real Decreto 1720/2007 (RDLOPD) de 21 de diciembre por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica y demás normativa vigente en cada momento, y vela por garantizar un correcto uso y tratamiento de los datos personales del usuario. Para ello, junto a cada formulario de recabo de datos de carácter personal, en los servicios que el usuario pueda solicitar a El Bazar Natural, hará saber al usuario de la existencia y aceptación de las condiciones particulares del tratamiento de sus datos en cada caso, informándole de la responsabilidad del fichero creado, la dirección del responsable, la posibilidad de ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, la finalidad del tratamiento y las comunicaciones de datos a terceros en su caso. Asimismo, El Bazar Natural informa que da cumplimiento a la Ley 34/2002 de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y el Comercio Electrónico y le solicitará su consentimiento al tratamiento de su correo electrónico con fines comerciales en cada momento. El Bazar Natural informa a sus clientes que los datos que nos facilitan son guardados de forma confidencial e incluidos en un fichero titularidad de Miguel Fernández Mosquera con NIF.: 76747838N, comprometiéndose al cumplimiento del secreto de datos de carácter personal. Toda la información personal que se nos facilita no es prestada, vendida ni cedida a terceros. Los clientes de El Bazar Natural podrán en todo momento ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, comunicándolo por escrito por cualquiera de los medios siguientes: correo electrónico o carta.