Productos por Marca

Importe de Compra:  €   Actualizar Importe

Productos por Nombre

Inicio Como Comprar Productos Cesta de Compra Mayorista Información Contacto

Bazar          Bioenergética          Complementos Dietéticos          Cosmética          Higiene          Libros, Dvd y Música          Tés e Infusiones          Velas e Inciensos

Productos → Talismán

Ir a página → 1 → 2 → 3 → 4 → 5


<< Anterior

77 Productos en esta sección. Se muestran del 61 al 77

Percha de Cedro Rojo


Ampliar Imagen +

Ref:305100

 Percha de Cedro Rojo: el cedro rojo es un antipolilla y un deshodorante natural. Este producto lucha eficazmente contra las polillas, los insectos y los malos olores de la ropa, alfombras, mantas, zapatos, etc. Su fresca fragancia natural perfuma roperos, armarios, cajones, zapateros, etc. Diez años de duración.

Unidades:

       



 Añadir a cesta



Precio: 4.95 €

Antipolilla de Cedro Rojo - 10 unidades


Ampliar Imagen +

Ref:305101

 Antipolilla de Cedro Rojo: el cedro rojo es un antipolilla y un deshodorante natural. Este producto lucha eficazmente contra las polillas, los insectos y los malos olores de la ropa, alfombras, mantas, zapatos, etc. Su fresca fragancia natural perfuma roperos, armarios, cajones, zapateros, etc. Diez años de duración.

• Forma de presentación: bolsita con 10 unidades.

Unidades:

       



 Añadir a cesta



Precio: 4.95 €

Rosa de Jericó


Ampliar Imagen +

Ref:300139

 Rosa de Jericó. La planta de la suerte. Cuenta la leyenda que cuando Jesús oraba en el desierto, la Rosa de Jericó le perseguía arrastrada por los vientos. Se detenía una y otra vez a sus pies y así le acompañaba. Al despertar del alba, la planta se abría con la humedad del rocío y ofrecía al Maestro las gotas de agua que había en sus ramitas. Jesús, sediento tras una noche de oración, calmaba su sed tomando con sus dedos el agua que le ofrecía la planta. Agradecido por haberle apagado la sed, la bendijo. La Rosa de Jericó ha sido considerada una Flor Divina. En muchos pueblos de la Tierra se cree que quien adopta y cuida una Rosa de Jericó atrae para sí mismo y para los suyos, paz, fuerza, felicidad, suerte en los negocios, energías positivas, habilidad en el trabajo y bienestar económico. Incluye folleto con instrucciones.

Unidades:

       



 Añadir a cesta



Precio: 6.00 €

Ambientador - fragancia Oman


Ampliar Imagen +

Ref:305102

 Ambientador fragancia Oman: ambientador-perfumador vegetal para armarios, baño, coche, hogar, oficina, etc. Funciona como antipolilla para la ropa. La tapa de la cajita se regula en apertura según la intensidad de perfume deseada. Larga duración.

• Forma de presentación: ambientador en cajita de madera.

Unidades:

       



 Añadir a cesta



Precio: 6.95 €

Ambientador - fragancia Ámbar Oriental


Ampliar Imagen +

Ref:305103

 Ambientador fragancia Ámbar Oriental: ambientador-perfumador vegetal para armarios, baño, coche, hogar, oficina, etc. Funciona como antipolilla para la ropa. La tapa de la cajita se regula en apertura según la intensidad de perfume deseada. Larga duración.

• Forma de presentación: ambientador en cajita de madera.

Unidades:

       



 Añadir a cesta



Precio: 6.95 €

Aceite de Baobab con Ylang-Ylang - 35 ml.


Ampliar Imagen +

Ref:300192

 Aceite de Baobab: uno de los mejores secretos de la farmacopea tradicional africana. El Baobab es uno de los árboles más antiguo, majestuoso y emblemático de la sabana africana. Algunos ejemplares llegan a tener más de 3000 años de antigüedad. El aceite que se extrae de este árbol es rico en vitaminas A, B, C, D, F y E. Es un aceite excepcional, hidratante, nutritivo, favorecedor del bronceado, antiarrugas, antiinflamatorio y antioxidante. Ideal para el cuidado de la piel, cabello y para masajes.

• Forma de presentación: envase de 35 ml.

Unidades:

       



 Añadir a cesta



Precio: 11.95 €

Aceite Monoi de Tahití - 100 ml.


Ampliar Imagen +

Ref:301100

 Aceite Monoi de Tahití: en Tahití crece una flor de extraordinaria belleza, el Tiaré. Tras su maceración durante varios días en aceite de coco, se obtiene el aceite Monoi. Ha sido utilizado desde hace siglos por los habitantes de la Polinesia, para fines cosméticos, medicinales y rituales, siendo el aceite de belleza tradicional de las mujeres de la Polinesia. Posee propiedades hidratantes, suavizantes y nutritivas para el cabello y la piel. Repara el cabello seco y dañado, protege el cabello del sol y del mar, reduce la caspa, hidrata y regenera la piel, aporta un bronceado precioso, es reafirmante y protector.

• Forma de presentación: lata de 100 ml.

Unidades:

       



 Añadir a cesta



Precio: 12.25 €

Aceite de Cáñamo - 100 ml.


Ampliar Imagen +

Ref:301101

 Aceite de Cáñamo: extraído de las semillas del Cannabis Sativa. Se usa para el cuidado de la piel, del cabello y para masajes. Es rico en ácidos grasos y Vitaminas E, B1, B2 y B6. Es emoliente, hidratante, protector y antienvejecimiento. Se extrae artesanalmente y es de primera presión en frío.

• Forma de presentación: lata de 100 ml.

Unidades:

       



 Añadir a cesta



Precio: 12.25 €

Aceite de Andiroba - 30 ml.


Ampliar Imagen +

Ref:301102

 Aceite de Andiroba: el Andiroba es un árbol de la selva amazónica. Su aceite se extrae artesanalmente de las semillas cocidas con una técnica que los indígenas llaman tipiti. Los indios del amazonas llevan siglos utilizando este aceite con fines medicinales y cosméticos. Es un gran repelente de insectos, se usa para problemas de piel como eczema, quemaduras, urticarias y picores. Es antiinflamatorio, antibacteriano y antiséptico. Tiene un gran poder cicatrizante y desinfectante. Es drenante, circulatorio y anticelulítico. Devuelve el brillo al pelo y la salud al cuero cabelludo. Se solidifica a menos de 25 grados.

• Forma de presentación: envase de 30 ml.

Unidades:

       



 Añadir a cesta



Precio: 11.50 €

Aceite de Ajemuz - 30 ml.


Ampliar Imagen +

Ref:301103

 Aceite de Ajemuz (Nigella Sativa): se extrae de los granos de Comino Negro por presión en frío. El Ajemuz es una planta originaria de Asia Menor que fue usada por los Egipcios, Cleopatra, Árabes y medicina Ayurveda. Rico en vitaminas (A, E y Carontenos), sales minerales, oligoelementos, glúcidos, prótidos, lípidos, ácidos grasos poliinsaturados y aceites esenciales. En total contiene más de cien principios activos. Es antiséptico, antiinflamatorio y antibiótico natural. Tiene acción suavizante, calmante, hidratante, revitalizante, regeneradora y cicatrizante. Se puede usar para la cara, cuerpo y cabello. Apropiado para acné, granos, psoriasis, ezcemas, micosis, cabello estropeado, seco, sin brillo, picaduras de insectos y mosquitos, piojos y uñas quebradizas. También se usa para eliminar hongos y parásitos de la piel. Se puede mezclar con otros aceites.

• Forma de presentación: envase de 30 ml.

Unidades:

       



 Añadir a cesta



Precio: 11.75 €

Aceite de Higo Chumbo - 30 ml.


Ampliar Imagen +

Ref:301111

 Aceite de Higo Chumbo: el Higo Chumbo, también llamado Higo de la India, pertenece al género Opuntia, de la familia de las cactáceas. Es originario de México. Es rico en vitamina C, Magnesio, Potasio y Ácidos Grasos Esenciales. El aceite, se prepara macerando las flores del Higo Chumbo en aceite vegetal durante varias semanas. Es un remedio de juventud natural. Lucha contra las agresiones de los radicales libres y el paso del tiempo. Es reestructurante, nutritivo, hidratante y reafirmante. Devuelve al cutis su tono muscular y firmeza. Constituye un verdadero elixir de belleza, tensando la piel y protegiendo de las arrugas. De fácil absorción. Apto para todo tipo de piel. Se utiliza para cara, manos, cuerpo, escote y busto. Contiene puro aceite de Higo Chumbo (Opuntia ficus indica oil).

• Forma de presentación: envase de 30 ml.

Unidades:

       



 Añadir a cesta



Precio: 11.25 €

Aceite de Piqui - 30 ml.


Ampliar Imagen +

Ref:301112

 Aceite de Piqui: originario del Noroeste de Brasil. El aceite de Piqui se ha utilizado en la medicina popular de la región y su gran riqueza en Caroteno, le ha llevado a convertirse en gran amigo de la piel. Rico en Ácidos Grasos Esenciales, Proteínas, Caroteno, vitamina A, Licopeno, Pectina y Calcio. Se obtiene de forma artesanal a partir de la pulpa de la fruta. Ideal para suavizar pieles secas y para proteger del envejecimiento precoz. Actúa como protector contra los rayos ultravioletas y deja un magnífico bronceado. Contiene puro aceite de Piqui (Caryocar coriaceum oil).

• Forma de presentación: envase de 30 ml.

Unidades:

       



 Añadir a cesta



Precio: 11.25 €

Aceite de Tamanu - 30 ml.


Ampliar Imagen +

Ref:301125

 Aceite de Tamanu: el Ati o Tamanu es un árbol originario de las zonas tropicales de Ásia. El aceite se extrae en primera presión en frío de las almendras sacadas del hueso de la fruta. Tiene propiedades regenerantes, hidratantes, cicatrizantes, antiparasitarias, antioxidantes y antiinflamatorias. Es rico en ácidos grasos libres, glyceridos, esteroles, terpenoides, etc. Se usa en irritaciones de la piel, eritemas, grietas, heridas, sabañones, etc. Debido a su poder antiinflamatorio, los polinesios lo usan para mejorar inflamaciones de articulaciones y el reuma. Contiene puro aceite de Tamanu (Calophyllum inophyllum).

• Forma de presentación: envase de 30 ml.

Unidades:

       



 Añadir a cesta



Precio: 17.25 €

Vela Kaori - 50 ml.


Ampliar Imagen +

Ref:301126

 Vela Kaori: basada en los rituales de masaje y elaborada con ingredientes naturales como manteca de karité, aceites de jojoba, albaricoque, soja, aguacate, aceites esenciales exóticos y vitamina E; la Vela Kaori aporta un nuevo ritual para el cuidado de la piel y el relax. Al encender la vela, se disuelven los ingredientes que se transforman en un bálsamo líquido ligeramente caliente. Este bálsamo, se aplica a modo de masaje en el cuerpo. Nutre, hidrata, perfuma, relaja y suaviza la piel.

• Forma de presentación: tarro de cristal con vela de 50 ml.

Unidades:

       



 Añadir a cesta



Precio: 14.75 €

Kohl (Delineador de Ojos Oriental) - Negro


Ampliar Imagen +

Ref:301134

 Kohl (Delineador de Ojos Oriental) - Negro: producto ayurvédico completamente natural, utilizado desde siglos por las mujeres orientales tanto para maquillaje como para el cuidado de los ojos. Su utilización resalta la belleza y profundidad de la mirada. Alivia los ojos secos, rojos e irritados por el polvo, la contaminación, las lentillas y el cansancio.

Unidades:

       



 Añadir a cesta



Precio: 7.95 €

Kohl (Delineador de Ojos Oriental) - Marron


Ampliar Imagen +

Ref:301133

 Kohl (Delineador de Ojos Oriental) - Marrón: producto ayurvédico completamente natural, utilizado desde siglos por las mujeres orientales tanto para maquillaje como para el cuidado de los ojos. Su utilización resalta la belleza y profundidad de la mirada. Alivia los ojos secos, rojos e irritados por el polvo, la contaminación, las lentillas y el cansancio.

Unidades:

       



 Añadir a cesta



Precio: 8.95 €

Kohl (Delineador de Ojos Oriental) - Azul


Ampliar Imagen +

Ref:301131

 Kohl (Delineador de Ojos Oriental) - Azul: producto ayurvédico completamente natural, utilizado desde siglos por las mujeres orientales tanto para maquillaje como para el cuidado de los ojos. Su utilización resalta la belleza y profundidad de la mirada. Alivia los ojos secos, rojos e irritados por el polvo, la contaminación, las lentillas y el cansancio.

Unidades:

       



 Añadir a cesta



Precio: 8.95 €

Manteca de Karité con Argán y Lemongrass - 100 ml.


Ampliar Imagen +

Ref:301114

 Manteca de Karité con Argán y Lemongrass: esta antigua materia prima se extrae por presión en frío de las semillas de las plantas selváticas de Karité. Sus sustancias y principios activos estimulan la actividad natural de la piel, protegiéndola de forma eficaz contra la contaminación ambiental y los agentes atmosféricos. Está indicada para todo tipo de pieles, incluso las más sensibles, dándoles juventud y elasticidad. Frena la acción del tiempo, atenuando la formación de arrugas, debido al alto porcentaje de insaponificables. Rica en vitamina A y E. Tiene propiedades regenerantes, protectoras, emolientes. Enriquecida con aceite de Argán y aceite esencial de Lemongrass. No contiene conservantes, colorantes, ni ninguna sustancia sintética. Es de origen 100% vegetal y está certificada Bio en origen.

• Ingredientes (INCI): Butyrospermum Parkii Butter (Shea butter extract), Argania Spinosa Oil, Cymbopogon Flexuosus Oil.

Unidades:

       



 Añadir a cesta



Precio: 13.95 €

<< Anterior

77 Productos en esta sección. Se muestran del 61 al 77



Productos → Talismán

Ir a página → 1 → 2 → 3 → 4 → 5

Bazar          Bioenergética          Complementos Dietéticos          Cosmética          Higiene          Libros, Dvd y Música          Tés e Infusiones          Velas e Inciensos

       Inicio        Como Comprar        Productos        Cesta de Compra        Mayorista        Información        Contacto

Datos de empresa  | Mapa Web  | Nota Legal  | Condiciones de envío


Diseño y programación web: Copyright © 2011 Miguel Fernández Mosquera
Grupo Elbazarnatural - Todos los derechos reservados.