
Ref:100162M |
El aceite Wilco de Rosa Silvestre no sólo cuida la piel, sino que estimula los sentidos con su delicado y definido aroma a rosas. Su fórmula está basada en aceite de Jojoba combinado con aceite de almendras dulces, aceite de Rosa Mosqueta, y aceite puro de Rosa Damascena. Está delicadamente perfumado con aceites esenciales puros y naturales. Ayuda a revitalizar las funciones naturales de la piel y a mantener su elasticidad, la hidrata y la mantiene flexible y suave.
Colabora a regular el equilibrio natural de la piel y apoya las funciones protectoras y regeneradoras de la misma. Es 100% natural, de primera calidad y se absorbe de forma inmediata.
• Forma de presentación: frasco de 100 ml. • Casa: 100% Natural.
|
Unidades:

Precio: 18.00 € |
Aceite de Noni - 30 ml. |

Ref:100133M |
Aceite de Noni: con excelentes propiedades cosméticas y terapéuticas. Regenera la piel, atenúa arrugas, estimula la síntesis de colágeno, nutre e hidrata la piel, retrasa el envejecimiento celular, atenúa manchas, trata quemaduras, cicatrices y problemas de piel. Composición: aceite de rosa mosqueta, aceite de coco, aceite de fruta, hojas y semillas de Noni, vitamina E. Todos los ingredientes son de cultivo ecológico.
• Forma de presentación: Spray de 30 ml. • Casa: Goodnoni.
|
Unidades:

Precio: 30.00 € |
Aceite de masaje a la Caléndula y Neem - 200 ml. |

Ref:300151M |
Aceite de masaje a la Caléndula y Neem: los antiguos tratados ayurvédicos de la India ya hablaban de las maravillosas cualidades de este árbol. Entre sus propiedades, el Neem destaca por ser:
antiséptico, astringente, antiinflamatorio, bactericida, fungicida, antipirético, antiparasitario, etc. Para uso externo, el extracto de neem se aplica sobre el cuerpo para tratar todas las infecciones
pruriginosas, hongos, eczemas, psoriasis, urticaria, etc. El aceite de masaje a la Caléndula y Neem es tonificante y relajante, activa el riego sanguíneo y equilibra el sistema energético.
• Forma de presentación: envase de 200 ml.
|
Unidades:

Precio: 9.65 € |
Aceite de masaje corporal de Aloe Vera - 250 ml. |

Ref:101469 |
Aceite de masaje corporal de Aloe Vera: libre de alcohol y formulado con aceites naturales de gran emoliencia. El Aloe Barbadensis asegura así mismo una profunda hidratación, aportando a la piel de todo el cuerpo los beneficios de esta maravillosa planta. Ideal para masaje corporal terapéutico y deportivo,
así como para después del baño, sauna o ducha. Aloe Vera con certificado ecológico cultivado en España.
• Forma de presentación: envase de 250 ml. • Casa: Fleur Aloe.
|
Unidades:

Precio: 10.45 € |
Aceite de Rosa Mosqueta y Aloe Vera - 50 ml. |

Ref:106671 |
Aceite de Rosa Mosqueta y Aloe Vera con vitamina E: el aceite de Rosa Mosqueta está indicado para las pieles con arrugas, envejecidas y secas. Facilita la corrección de arrugas y una profunda nutrición, regenerando activamente los tejidos dañados. El Aloe Barbadensis posee propiedades hidratantes,
cicatrizantes y protectoras frente a las radiaciones solares. La vitamina E es muy eficaz en la lucha contra los radicales libres, que son los causantes del envejecimiento celular prematuro. Aloe Vera con certificado ecológico cultivado en España.
• Forma de presentación: envase de 50 ml. • Casa: Fleur Aloe.
|
Unidades:

Precio: 26.50 € |
Aceite de Baobab con Ylang-Ylang - 35 ml. |

Ref:300192 |
Aceite de Baobab: uno de los mejores secretos de la farmacopea tradicional africana. El Baobab es uno de los árboles más antiguo, majestuoso y emblemático de la sabana africana. Algunos ejemplares llegan a tener más de 3000 años de antigüedad. El aceite que se extrae de este árbol es rico en vitaminas A, B, C, D, F y E. Es un aceite excepcional, hidratante, nutritivo,
favorecedor del bronceado, antiarrugas, antiinflamatorio y antioxidante. Ideal para el cuidado de la piel, cabello y para masajes.
• Forma de presentación: envase de 35 ml.
|
Unidades:

Precio: 11.95 € |
Aceite de Argán - 35 ml. |

Ref:300180 |
Aceite de Argán: se extrae del fruto del árbol de Argán. La extracción en primera presión en frío y su preparación artesanal lo convierte en un producto completamente natural. Rico en vitamina A, B y sobre todo E, este aceite es un antiarrugas excepcional que previene el envejecimiento de la piel a la cual suaviza y aporta elasticidad. Regenera la piel en profundidad, hidrata, ayuda a atenuar las manchas de
vejez, tiene propiedades cicatrizantes en casos de acné, eczemas, sabañones, heridas y quemaduras. También ayuda a aliviar los dolores articulares y el reuma. Se puede usar para el cuidado de rostro, cuerpo, cabello, pies, manos, uñas y para masaje.
• Forma de presentación: envase de 35 ml.
|
Unidades:

Precio: 10.35 € |
Aceite Monoi de Tahití - 100 ml. |

Ref:301100 |
Aceite Monoi de Tahití: en Tahití crece una flor de extraordinaria belleza, el Tiaré. Tras su maceración durante varios días en aceite de coco, se obtiene el aceite Monoi.
Ha sido utilizado desde hace siglos por los habitantes de la Polinesia, para fines cosméticos, medicinales y rituales, siendo el aceite de belleza tradicional de las mujeres de la Polinesia. Posee propiedades hidratantes,
suavizantes y nutritivas para el cabello y la piel. Repara el cabello seco y dañado, protege el cabello del sol y del mar, reduce la caspa, hidrata y regenera la piel, aporta un bronceado precioso, es reafirmante y protector.
• Forma de presentación: lata de 100 ml.
|
Unidades:

Precio: 12.25 € |
Aceite de Cáñamo - 100 ml. |

Ref:301101 |
Aceite de Cáñamo: extraído de las semillas del Cannabis Sativa. Se usa para el cuidado de la piel, del cabello y para masajes. Es rico en ácidos grasos y Vitaminas E, B1, B2 y B6. Es emoliente, hidratante, protector y antienvejecimiento. Se extrae artesanalmente y es de primera presión en frío.
• Forma de presentación: lata de 100 ml.
|
Unidades:

Precio: 12.25 € |
Aceite de Andiroba - 30 ml. |

Ref:301102 |
Aceite de Andiroba: el Andiroba es un árbol de la selva amazónica. Su aceite se extrae artesanalmente de las semillas cocidas con una técnica que los indígenas llaman tipiti. Los indios del amazonas llevan siglos utilizando este aceite con fines medicinales y cosméticos. Es un gran repelente de insectos, se usa para problemas de piel como eczema, quemaduras, urticarias y picores. Es antiinflamatorio, antibacteriano y antiséptico. Tiene un gran poder cicatrizante y desinfectante. Es drenante, circulatorio y anticelulítico. Devuelve el brillo al pelo y la salud al cuero cabelludo. Se solidifica a menos de 25 grados.
• Forma de presentación: envase de 30 ml.
|
Unidades:

Precio: 11.50 € |